Брови

Невыносимо жить,
Так больно -
Порой доносится нытье.
Дышать, захлебываясь кровью
И пачкать простыни, белье.

Мечты, изъеденные молью,
Полузабытое старье.
И левой изгибаясь бровью,
Вдруг вспомнил правую ее.



11.02.13


Рецензии