Все пропитано осенними дождями...

Все пропитано осенними дождями.
Слезы осени чисты и холодны.
Над притихшими пожухлыми полями
Стаи птиц, летящих вдаль, видны.

Ветер злой срывает листья с веток
И на землю, в грязь, швыряет их.
Вот и все, их песня уже спета.
Лес без листьев опустел и стих.

В жизни им отпущено немного
Времени, чтоб радоваться дню.
Лист зеленый стал таким убогим...
Я за это осень - не люблю!


Рецензии