Небо в пурпуре и золоте...

Небо в пурпуре и золоте
Средь вечерней тишины.
Осень бродит тихо в городе,
Свою грусть вплетая в сны.

И унылой песней желтою
Лист засохший прошуршит.
Осень гостьею непрошеной
В душу к нам войти спешит!

Все наполнено тревогою,
Ностальгией по теплу...
Осень я  руками трогаю
На сентябрьском балу!


Рецензии