Старый парк

Я прихожу сюда, когда листва слетает
И пестрым стелется под ноги полотном.
Уже на ветках листья, высыхая,
Чуть-чуть шуршат под легким ветерком.

Я прихожу сюда, когда мне очень грустно,
И здесь брожу, вдали от суеты.
Мелодия в душе - ее рождают чувства,
Похожа на засохшие цветы.

Я прихожу сюда, когда мне одиноко.
И на скамье, заваленной листвой,
Мечтаю я, чтобы твоя дорога
С моею здесь пересеклась весной!

Я прихожу сюда, когда хочу поплакать,
Мне слезы ветер превращает в соль.
Дорожку дождик разбивает в слякоть
И в сердце усмиряет мою боль...

Над старым парком - синяя равнина,
Над старым парком - облака плывут.
Как хочется любить и быть любимым,
И знать о том, что где-то тебя ждут!


Рецензии