Нет интернет-соединения

Как тихо в комнате моей,
Компьютер больше не гудит.
Мне отключили интернет,
'Агент' и тот теперь молчит.

Где вы теперь мои друзья?
Как не хватает вас сейчас.
Конспекты те что я учу,
Не могут заменить мне вас.

Я по тебе 'котёнок' мой,
Не перестану вспоминать.
И как учёба у тебя,
Как ты сама хочу узнать.

Прошли былые времена,
О них нам только вспоминать.
Болтать могли хоть до утра,
Теперь успеть бы лишь поспать.

Не видно этому конца
Так разучусь тебе писать.
Ну а когда зайду к тебе,
Наверно можешь не узнать.
 
  ©    В.П.    12.02.2013г.     17:31


Рецензии