Весна! Уж скоро зажурчат...

Весна! Уж скоро зажурчат
В оврагах и лощинах
Многоголосые ручьи,
Растает снег в долинах.
Капелью звонкою падет
С ветвей озябших иней,
И отразится в лоне вод
Небесный купол синий!


Рецензии