Вишенки

Донимал меня сосед:
А в родне семитов нет?
Ведь как вишенки глаза...
Стоп. Нажми на тормоза.

Слушай, дядя, отвали.
Все мы корни. Из земли.
Из земли растут и вишни. 
Сад разбили. В нём не лишни...

    


Рецензии