Позови...
Сквозь рассветы позови!
Все надежды растерявшая,
Отзовусь на зов любви!
Вздрогнет сонная околица,
Потревожившись слегка...
Там, где ночь плетёт бессонницу,
Разметаю грусть- стога!
И рассветы в травы знойные
Брызнут жемчугами рос,
И воспрянет вновь надеждою
Всё, что прежде не сбылось!..
Свидетельство о публикации №113021303685
Раиса Полякова 19.08.2013 09:57 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 19.08.2013 11:22 Заявить о нарушении