с окна дует по-моему

в холодную пыль я бросаю окурки надежды
и пеплом уносит печали в пустынную даль
здесь вечно зима - не спасут никакие одежды
а кожу морозы заточат в суровую сталь
обрывы и все те мосты что когда то горели
уже не согреют однажды остывших сердец
пути нет назад и нет смысла уже сожаленью
а что я скажу
я скажу
что это пи3дец


Рецензии