Ночь страсти и любви

Ночь страсти и любви, приснилась мне...
Я видно тосковала, по тебе.
Стонало сердце в оргиях любви,
Ну, где же ты мой милый, где же ты?
Подарит сказку ночь, нам вместе не уснуть,
Ты выбрал близкий, но не лёгкий путь,
Шепчу я тихо, только не спеши,
И сказку сладкую, с начала расскажи...

(15.09.12г.)


Рецензии