Ты мне так близок

Ты мне так близок
Но все равно далек
Ведь где ты ,я совсем не знаю ,
Когда ты рядом я в раю

И просто улетаю ,
Ты платишь мне не той монетой
Ты платишь болью как всегда
Я проклинала всю планету

Но все прощала как тогда ,
Хватает одного лишь слова
С улыбкой когда ты сказал
Или же первый ,громко четко меня ты поприветствовал

Моя душа станет нежна ,
Твой мир потемки
И мой тоже ,
Как жаль навряд ли  я нужна

А перед сном я снова ,снова
Рисую лик ,улыбки ,взгляд
Пусть на денечек я счастлива
Но завтра грусть придет опять …
         
                11 февраля 2013


Рецензии