Депрессивным пессимистам

Депрессивным пессимистам-первый ряд,
нервным срывам и печали светят фонари,
тем, кто смотрит постоянно лишь назад,
раскаляют в крематории одни угли.
Депрессивным пессимистам-звук фанфар,
острым лезвием по венам толстых сильных рук.
Крематорий уготовил пламенный пожар,
а в Судьбе такой несчастной уж замкнулся круг.
Депрессивным пессимистам вырыта земля,
нервным срывам и печали-колокольни звон,
высоко под потолком вьется вон петля,
а по улицам всем слышен похоронный гонг.
Депрессивным пессимистам льет кислотный дождь,
молний свет и грома шум, как в последний раз,
ни рассвета, ни заката, лишь сплошная ночь,
кровь из вен ручьями и рекою слезы с глаз.
Депрессивным пессимистам-первый ряд,
острым лезвием по венам толстых сильных рук,
высоко под потолком вьется вон петля,
кровь из вен и слезы с глаз, и замкнулся круг.
19.11.2012.


Рецензии