спи, не бойся

спи родная спи
не просыпайся
здесь тебя давно никто не ждет
спи родная спи
и задыхайся
чуточку потерпишь и пройдет

спи родная спи
любви объятья
на шее тонкой замыкаются
кольцом
спи родная спи
и под распятьем
будешь отдыхать ты вечным сном

я любил тебя родная
просто спи


Рецензии