Благодарю!

Я ладони к небу поднимаю,
Господи, тебя благодарю!
Что я солнца свет в себя вбираю.
И другим его, добром дарю.

Я благодарю за это утро,
И за этот день, и эту ночь.
Что могу наивной быть и мудрой,
И кому-то с радостью помочь.

Я благодарю что в этом мире,
Есть любовь и верные друзья.
От того душа светлей и шире.
Чтоб еще счастливей стала я!


Рецензии