В сладком сне

Паря над миром в сладком сне,
Нельзя не думать о тебе,
Приснись мне и не уходи,
Нас счастье,ждёт там впереди.

Два пламя загораются в ночи,
И тают от любви,как две свечи.
Остался дым,мой сон не уходи,
Он отвечает-"Тихо,помолчи!

(21.09.12г.)


Рецензии