Помощь ближним
А вы попробуйте его сдержать,
Попробовать на вкус на ощупь?
Нет?
Тогда вы много потеряли.
Ведь он огонь у нас в душе,
Ведь он свет в конце пути,
Ведь все делает для нас, ведь без него нет жизни.
Ведь он в сердцах у вас, у нас у всех. вы ответь на вопросы эти...
Ведь он в руках у вас он греет тех кого мы обнимаем.
Его не трать на пустоту на прожиганье жизни, ты сдерживай его.
Ты поджигай тот огонек что в душе у друга, если он дрогнул на ветру.
Ты ущипни сейчас и просто,
Задумайся, пойми, что тратишь ты себя все больше в пустоту!
Оглянись, ведь все вокруг направлено на то,
Что б ты тупел, глупел, все больше.
Ведь надо же совсем немного..
Ты просто на работе, в пути или на природе.
Открой в своем мобильном Книгу и пойми,
Умнеть пора сейчас, не оставляя на потом.
Ты видишь что другому плохо?
Помоги.
Останови свой бесконечный бег вперед.
Задумайся, а что там впереди тебя ждет?
Зажги в себе огонь и просто поднимись чуть выше,
И подними с колен других.
Ведь огонь в тебе горит и ты не можешь без него,
Никто не может без него...
А ты просто помоги его зажечь другим в груди..
Свидетельство о публикации №113021303645