Все мы немного ангелы...

Все мы немного ангелы,
Но сложены наши крылья,
А у кого-то надломлены
Страхом падения вниз.
А вы оглянитесь, увидите,
Как наши прекрасны спины,
Застывшие в ожидании,
Уставшие от невзгод!
А вы прислушайтесь к шелесту,
То ветер ласкает перья
Белее первого снега,
И тоже зовет нас ввысь.
Раскроем же наши объятия
Бескрайнему синему небу,
Вдохнем полной грудью воздух
И сделаем шаг вперед!
Ведь все мы немного ангелы,
Но сложены наши крылья,
А время уже не терпит,
И рвется душа в полет!


Рецензии