Человек Огонь
Красным маком расцветал костёр
Душу бередя и чью то совесть,
Освещая в сполохах огня
Бликами рвал, нашу толстокожесть.
Он на крик срывался, не тая
Правды всей, давно устав от боли,
Что нельзя так жить больше, нельзя
Совесть, молча топить, в море крови.
И со всеми ссорясь, не боясь,
Стать отверженным среди своих, до боли
В крике вспыхнул, я сгораю не для вас
Просто знаю, жить нельзя так более...
Свидетельство о публикации №113021303625