ты со мной всегда

Малыш, я так скучаю по тебе
И время ну никак меня не лечит
Я только жду, что ты придёшь во сне
И хоть на миг, но сердцу станет легче

И ты приходишь, говоришь со мной
Целуешь и ласкаешь меня страстно
И нам как прежде, хорошо с тобой
Наверно только ты - мое лекарство

Вот так пять лет, двойную жизнь веду
Во сне всегда с тобой, а наяву вдова
Я понимаю, что не обману судьбу
Но в сердце только ты,а это навсегда


Рецензии