В каждой женщине должна быть улыбка...
Чтобы светом согреться с утра.
Вспыхнуть, как нападает смешинка
И смущаться до самого сна.
Улыбаться влюблённому утром,
И с улыбкой прощаться пред сном.
Чтобы он потерял счёт минутам,
Что провёл он при встречи с тобой.
В каждой женщине должен быть парус,
Что направит на истинный путь,
Что стремится под силою ветра
Нагоняя на нужную суть.
Что порывы смягчает и гонит
Всю ненужную плаванью руть.
Маяком до Земли рассудит.
Справедливостью смоется муть .
В каждой женщине будут слёзы,
Что омоют недуга грехи,
Что очистят души тревогу
Оставляя всё зло позади.
Будут плакать они сквозь время,
И сквозь сотни обид на судьбу,
Но прощение сердца победа
Они знают свою сироту.
Пробегая насквозь средь пожаров
Позабыв про себя саму.
Они будут молиться разом
Про родимую в сердце семью.
Воскрешая в душах откровенье
Возрождая любовь изнутри
Господи, подари им побольше терпенье
Чтобы с честью смиренье нести.
Свидетельство о публикации №113021303551
В предпоследней строке уместно "терпенья" вместо "терпенье".
Константин Шемеровский 27.06.2013 22:53 Заявить о нарушении