Hard reset

Утро.Кефир.Глаза в глаза.И память-черная дыра.
Терпенья чаша-до краев,самой уйти?Опять одна.
Смету осколки,соберу свои растерянные мысли...
Смеяться,верно,не к добру,но мне себя уже не слышно.
Двенадцатый был явно вехой в порывистой  кардиограмме...
Где фортануло,где сломало...Меняло принципы местами
время,безжалостно ногами пинало глупые надежды
и оставаться человеком стало трудней,чем было прежде.
Я научилась врать бесстыдно(себе вот только не смогла),
я поняла,что Ненси с Сидом из нас-никак....Любовь прошла.
Теперь мне хочется дожить до пенсии,почетных лет....
Но не с тобой.Адье,амиго...
Вернуть к начальным.Hard reset.


Рецензии