волны наяривают - рядом в ряд

волны наяривают - рядом в ряд.
славн пианист, от небес подколодных.
тёмное, серое... берега ЯД
лижет змеиную сущность утробно.

есть на заметке один Поцелуй.
жрицы, богини... встаньте на равных!
рваных со-гребней от бурь аллилуй
СИЮМОМЕНТНЫХ и в век ДОСТОСЛАВНЫХ.


                12февраля 2013года


Рецензии