Утренний нарциссизм

Я надену, утром встану,
По паркету проскользя..
Из комода их достану..
Без трусов никак нельзя!
И у зеркала, как пава..
Руки в боки..Развернусь..
Ах как мило, боже, право.
Сам в себя сейчас влюблюсь!
Не нужны аплодисменты.
Знаю сам, что молодец!
Утро. Сон. Любви моменты..
Я проснулся. И конец))

 


Рецензии
Ну наконец конец проснулся...
Да ты не слабо развернулся!)))))))))

Елена Анелень   13.02.2013 13:42     Заявить о нарушении