Любимых мною пусть хранит Господь!

Любимых мною пусть хранит Господь
 Печали их развеет , доброту помножит
 Над белою заснеженной Землей
 Проложит путь им в Рай Земной.
 Уймет их боль , насыплет счастья в горсти
 Насыплет в закрома любви...
 И скажет им - Пусть чаще ездят в гости
 И пожелает им и счастья и любви...
 Я буду ждать их
 Буду ждать их вечно
 Покуда жив на грешной я Земле.


Рецензии