Недоперетолерантно самочист

Людей сто лет назад всех сосчитали.
 Чуть больше миллиарда насчитали.
 О перенаселении не знали.
 Преступников казнили. Не считали.

 Теперь людей уже семь миллиардов.
 О перенаселении узнали.
 Преступников гораздо больше стало
 Но их казнить гораздо меньше стали.

 Казнят теперь преступников в Китае,
 А в Штатах на работу посылают.
 Китай всё чистится, а Штаты всё грязнятся.
 Но всё, конечно, будет изменяться.

 Там казнь – тысячелетняя культура,
 Самозащита многих поколений,
 А в Новом Свете – толерантность к грязи,
 Опасных – миллион, но редки казни.

 И толерантность к грязи насаждают,
 Мир к накопленью грязи принуждают.
 Всё не поймут, что грязи накопленье –
 По отношенью к детям преступленье.

 Весь запад – мировой тюремный город,
 Накапливает зеков миллионы.
 Китай теперь – деревня мировая,
 Мир от преступников надёжно защищает.

 Жульё на запад деньги направляет,
 Но банки их в Китай пересылают,
 Китайцы эти деньги отмывают,
 В Китае и работа есть, и деньги.

 Китай – индустриальная деревня.
 Всё, что другие не умеют, производит.
 Айфоны и дороги скоростные,
 И деньги между делом отмывает.

 Мир очищается, благодаря Китаю!


Рецензии