Без названия
Уже ни чем не дорожу.
Сказать мне больше нечего. Пока!
Внутри меня лишь только пустота.
Мрак, ненависть горят теперь во мне.
Я оказался тут, на дне.
Уйти?Куда?На свет иной?
Но этот путь слишком простой.
Уйди же просто в никуда?
А вдруг найдут меня друзья?
Уйти в себя? В поисках ответа?
И от заката до рассвета.
Гореть как солнце, жечь как пламя,
в руках нести святое знамя.
Туда не бегать, здесь не лесть.
Я всем на зло, останусь здесь.
Свидетельство о публикации №113021303341