Портфолио

Ученье наше и образование,
Идет с большим от мира отставанием,.
И чтоб Америку догнать и перегнать,
Решили рядовых учителей,
По категориям, как мясо различать.
И каждому приказано,
Портфолио создать,
А по нему, зарплату начислять.
И как всегда, у нас,
Любое благое начинание,
Изгадят до не узнавания.
Одна премудрая «Учила»
Анализ кала и мочи
В портфолио вложила.
Ей крупно повезло,
Она с директоршею
В туалет ходила.
А тема вкладки такова:
Как на процесс пищеварения,
Влияет «Голова»!


Рецензии