Женское счастье, какое оно?

 " ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛИ ДРУГ ДРУГА..."

 Этот вопрос на засыпку,
 Каждой ведь хочется знать,
 Где оно, бабское счастье,
 Где его надо искать?
 Первый, второй, или третий,
 Разницы нет никакой…
 Так здесь воспитаны дети,
 Нежною женской рукой...
 Разные с виду мальчишки,
 А в голове всё одно,
 Но не учёба и книжки,
 Жизнь,  не пример из кино.
 Выбор у женщин не малый,
 Трудно всё перечислять:
 Лодырь, картёжник и бабник,
 Некуда ставить печать...
 Пьяница, горький пропойца,
 Деспот, мерзавец и жмот,
 Есть наркоманы уродцы,
 Просто уроды не в счёт...
 Да, как у каждой медали,
 Аверс и реверс вполне,
 Что трудоголик? Слыхали!
 Слухи доходят извне!
 Вот оно счастье в обнимку,
 В свадебных фотках стоит,
 Только сжевали пуд соли
 И изменяется вид...
 Кто-то от горя рыдает,
 Кто-то бежит в спа салон...
 Женское счастье видали?
 Где и какое оно?


Рецензии
Не зря, ох, не зря говорят: "Любовь зла..."
А понимать женщину, пустое занятие. Кто же вас поймёт?..

Борис Мацкин   29.11.2013 20:01     Заявить о нарушении
Кто захочет, тот поймёт!

Людмила Тельминова -Пензий   30.11.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.