три тире до светящихся бабочек
три тире до светящихся бабочек,
до исчезающих в небе радужных пузырей..
да.. всё так же
люблю разноцветные краски..
в серой комнате - комнаты нет:
лес, ручей и твои колени,
растворяющий боль тёплый свет.
Свидетельство о публикации №113021303311