О любви

Любил ли я?Конечно же любил!
Страдал,и ревновал,и восхищался,
И до конца всё не испил,
И сохранить любовь старался!
Люблю ли я?Конечно же люблю!
А как иначе в этом мире!?
И снова о любви судьбу молю,
И душу снова раскрываю шире!
А буду ли ещё потом любить?!
Даст бог.так сердце не остынет!
Ведь не любить,так значит и не жить!
Надеюсь сия учесть меня минет!
   13.02.13.  О.С.А.


Что есть любовь,не утихают споры,
она настолько разная порой!
Что страсть,и ревность,и укоры,
Переплелись с безумною игрой!
Она течёт бурлящую рекою!
И водопадом бьётся о скалу!
Она как дождь,холодный среди зноя,
Льёт слёзы,на остывшую золу!
Она как птица в вышине летает,
Она поёт,смеётся.в даль зовёт,
Она стихами в воздухе витает,
И счастье на крылах своих несёт!
И лишь она нам смыслом наполняет,
Всю нашу жизнь что так порой сложна!
Это она нас силами питает,
Да! есть любовь что свыше нам дана!
   О.С.А.  13.02.13.


Рецензии