***
Русло ее вод
Высохло давно.
Ее русло не несет
Теперь воды радости,
Не встречают журчанием утро,
В них нет отражения звезд ночи.
Русло ее покрылось
Теперь твердой коростой
Твоего безмятежного забвения.
Родник моей любви
Иссяк уже давно.
26.12.2003
Свидетельство о публикации №113021303291