Детей у Мурки разобрали...

Детей у Мурки разобрали,
Теперь она в большой печали.
По ним очень скучает.
Во сне, куклу обнимает,
 Наверно дети снятся ей.
Её, мой друг, пожалей.
Отдавай котят понемножку,
Побереги, друг, кошку.


Рецензии