КТО МЫ?

КТО МЫ?

Куда мы «окно прорубили»?...
«Берёзки» под корень срубили...

Закрасили русские сказки
Чужой ядовитою краской,

Забросили наших поэтов
В потоке рекламных куплетов.

Читаем бульварное чтиво
О ценностях жизни фальшивых...

Как много Оксан и Олесей
Покинули русские веси!

Танцуем мы чуждые танцы,
Как «янки» и как африканцы.

Мы русскими были, но – раньше…
Теперь называемся – «рашен»…


Рецензии