Слава КПРФ

   Слава КПРФ
       Дяденьку мы слушались,хорошо накушались.
       Если б мы не слушались, мы бы не накушались.
           Патент АВ

   Цари и лидеры приходят и уходят,
А остаётся правильный народ.
Бессменно лишь Зюганов верховодит
И с партией играет в хоровод.:

Как на Вовы (Димы) именины испекли мы каравай,
Вот такой вышины,
Вот такой ширины,
Вот такой толщины.
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай,
Хоть “Единую Россию”, хоть и нас – КПРФ,
Мы с “Россией справедливой” не возьмём на душу грех:
Ублажим всех и накормим,
 Каравай такой огромный.
У кого заслуг побольше,
Тот кусок получит толще,
Тот, кто меньше кус получит,
Впредь стараться будет лучше.
Остальным КПРФ
Крошек наскребёт  для всех.


Рецензии