***
И таять в воздухе, кружась,
Придет то время,
Когда ты будешь просто знать,
Что те ярко-красные дни
Остались далеко позади.
Лучи солнца будут тихонько
Через рассеянную листву проходить
И падать на траву,
В желтых листочках растворяясь.
Тогда ты сможешь обнаружить
То время и понять,
Что нужно было просто ждать,
Ни на кого не оглядываясь.
Настанет то время, когда
Атмосфера должна прозрачной
Из-за обнаженных деревьев же стать.
И прозрачным же станет то время,
В памяти каждого оглядываясь.
И видно станет всем,
Кто под какую стать,
Ясно станет всем,
Что уже просто осень
Правит балом,
Над всеми посмеиваясь.
31.09.2001
Свидетельство о публикации №113021303196