Полёт в Космос

Я в Космос стремлюсь
Своею душой.
Мне радостно думать,
Что я полечу.
Я Космос родной увидеть хочу.
Я взлёт свой предвидил
В то время,
Когда я был у Истока
Создания меня.
Я был в то далёкое время
Смотрителем звёздных небес.
Смотрел я на звёзды
И думал,
Как радостно мне сознавать,
Что мне предстоит полетать.
Я сного стою у Истока
Познания Любви.
С Любовью в сознании
Мечтаю летать.
Любовь для полёта
Мне крылья даёт,
Чтоб мог я стремительно
К небу подняться
И дотянуться рукой
До звезды золотой.
В Любви разгоняясь,
Я Космос достану
Любою ценой.
Мне радостно думать,
Что я вот такой,
В Любви и в согласии
С собой.


Рецензии