Благодарственный стих

Приняла всех подарков каскад!

 Разложила красиво по дому,

 Пусть они добротою горят,

 Станут слову подобны живому.

 В них я радугу там отыщу,

 Что душою щедрой разлита,

 Благодарность к вам отпущу,

 Чтоб добро не осталось забыто.

 А еще передам я для вас,

 Все красоты земли и надежду,

 Пусть удачей полнится час,

 И всех вас обходят невежды.

 Чтобы царственно помнила вы,

 Что есть лучшими в этом мире,

 Среди будничной кутерьмы,

 Чтоб всегда добро находили.

 И пусть будет усеян ваш путь,

 Дивным лугом, что пахнет весною,

 Им дышите на полную грудь,

 Доброта ваша будет со мною!


Рецензии