Миг блаженства

   

Любите, радуйтесь, ликуйте!
Благодарите небеса.
И чувства эти берегите
Земному счастью нет конца.

Под тенью ивы ожидал
Я первое свиданье.
Миг откровения настал
Сбылось моё мечтание.

Улыбкой нежной одарила,
Поправив волосы рукой.
«Привет!» - ты тихо повторила
От радости стою немой.

Стою,  любуюсь я тобою
Боготворя уже тебя.
Как цветок расцвёл душою,
Богиня милая моя.

Ты словно луч на небесах
Сияешь предо мною.
Луна, укрывшись в облаках,
Тускнеет пред тобою.

Мы под ивою тенистой
Простояли до зари.
Запахи травы душистой
Миг блаженства сохрани


Рецензии
Красивые стихи, ивы на берегу реки-романтично :)

Тамара Шевцова   21.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.