***

Укутаться
Кожей и прорастать в себе
Закрыться
От мира и опускаться в душу
Глубже
Чтоб было где прятаться от небес
Чтобы волной и пеной накрыло душу

Хлопать
Ресницами – крылья всея меня
Тихо
Дышать чтоб не спугнуть покой
Ровно
Идти чтоб не ступить на край
Руки расправив – ветер - ты ведь живой

Шатко
Крайности мой конек
Быстро
Вверх дном перевернув миры
Вечно
Будет пылать во мне сей огонек
И не впускать в себя – правило сей игры

13 февраля 2013 года
Санкт-Петербург


Рецензии