3 пирожка

сейчас вернуться бы в то время
где нам с тобою хорошо
где не было так много нервов
где я вообще тебя не знал

***

наш толя много силы тратит
не спит не пьёт не ест вообще
сестра нащупай пульс больного
в порядке всё стипендию вернёт

***

вся пьянь вмиг сдохнет от цирроза
в один прекрасный светлый день
наркоши все от передоза
один лишь я не доживу


Рецензии