***

Не важно - за кого пойдём голосовать,
Важней - кто наши голоса будет считать.

Кто в это время «у руля» стоит,
Тот – безусловно, победит.

Об этом все в России знают,
Но в демократию играют.

***

Сегодня день рожденья отмечает
Мой городок,  в котором я живу,
И далеко, увы, не каждый знает,
Как городом я этим дорожу.

Он для меня есть всё: и радость и отрада,
Он для меня есть - счастье и покой,
Он для меня - забота и награда,
Он для меня не звук пустой!

***

Коррупция у нас непобедима.
Она ведь из Москвы руководима.
Меня в том Караулов убеждает
Слова свои документально подтверждает.

От меня пресса всё скрывала,
Какая бездарь мною управляла,
Хочу я В. Путину в отчаянье сказать
За этот бес предел нужно карать.

А чтобы не чинили вам препоны,
Примите в Думе нужные законы,
Чтоб олигархов не плодили
Богатства Родины - народу чтоб служили.

И всю ответственность за данный документ
Несёт пусть власть и лично президент.

***

Сейчас проктологу визит нанёс,
Что делал он со мною, не скажу,
Такую он мне боль принёс,
Что лучше я вам ж…. покажу.

Её пупурчатый, гримасой сжатый вид,
О сложностях душевных говорит.
Какой бы не был ты заносчивый герой,
Не одолеть без Петрушенко геморрой.

Болезней много, но задумайтесь порой…
Они сложнейшие, но всёж не геморрой.
О нём вам стыдно рассказать
Не то чтоб ж…. показать.


***

Сегодня на рыбалку я ходил.
Зовут наш водоём "МОРЕ ПРОДУКТЫ"
Там жаб морских на юбилей купил,
И прочие морские «фрукты.»

Когда  же менеджер «улов» мне подсчитал,
Я фосфором весь засверкал.
***

Сейчас все бросились в экстрим,
Чтоб возбудить в себе адреналин.
Он устроителям доход несёт,
А нас, желающих,- беда и горе ждёт.

Когда то как и вы, я молод был,
И жизнь не меньше вашего любил,
Но презирал шокирующий экстрим,
И, буйный, был мне чужд адреналин.

И если этого сейчас вы не поймёте,
То множество проблем приобретёте.
***

Писать в стихах про помидор и огурец
- Вы скажете, «как это всё банально,»
Ведь это не цветок - поймите на конец,
Они в себя хранят свои очарования.

Так что пишите оды всем цветам,
И находите место огурцам.
****

Как много нужно мне познать.
Как много рассказать, послушать,
Чтоб мог я что-то написать,
Что бы меня хотели слушать.

Зачем пиита взял перо -
Не каждому оно дано!
Чтоб поэтический твой дар
Целебный выделял нектар.
***
Я наверно влюблён в эту жизнь, что - проходит.
Я наверно влюблён в то - что было и есть.
Я наверно влюблён в то - что старость подходит.
Нет, я просто влюблён это - возрасту месть.

***


Рецензии