Валентинки

Валентинки,валентинки
Симпатичные картинки
Поздравления,сердца
Дарят люди без конца.
Этот праздник для любви
Напиши открытку другу
Подари цветы жене.
День влюбленных на пороге
Закупи открытки,впрок
И подаришь,точно в срок.


Рецензии