Анне Русс

Морозный март, сегодня вторник
Сижу я дома как затворник.

«Апокриф», телевизор, тема
Зависла новая дилемма.

И разговор про свойство муз,
Ведет поэт- Анюта Русс.

Каприз  казанского  гламура,
На первый взгляд она не дура.

Где лиц эфирных раздвоенье,
Не часто смотришь вдохновенье.

А рядом Зоя, с ней эпоха
Пробила тему без подвоха.

Из нашей бездны мужики,
Не знают Анны Русс стишки.

Но буду мучить интернет
И ждать от Нюрочки  привет.

И эта тайна действа муз-
Открыла для гормонов шлюз.

Притоплен  остров, где культура
На море культа из гламура.

А может – режиссерский финт?
Нам нужен «основной инстинкт».

На тему музы выбран клон
Заменит Аня- Шерон Стоун.

Медведи встанут из берлоги,
Когда увидят Анны ноги.

Такая вот весны обуза,
Не может спать сегодня муза.

Ей не дает уснуть конфуз
И красота от Анны Русс.

Зависла в воздухе дилемма,
«Апокриф», телевизор, тема.


Рецензии