Снова зима

Снова вьюга и пурга,
За окном хлопочут.
Луч скользит средь тучь с утра,
Уступать не хочет.

Сиплют снегом все сильней
Зимние подружки.
Вьюги темной карусель.
Крутят злые вьюшки.

Закрывают все кругом
Снежным покрывалом.
Будто теплого денька.
Как и не бывапло.

Только солнце из-за тучь.
Наблюдает схватку.
И смеется теплый луч.
Разогрею грядку.

Зацветут опять цветы
Флоксы и ромашки.
А с зимою я сейчас
Поиграю в прядки.

     04-02-2013г.


Рецензии