Холодок
Это мне зима вонзает в спину нож.
Спасенье для меня - лишь с тобою сны,
Но после пробуждения как в грязь макают в ложь.
Зима проходит мимо. Завтра день сердец,
А ты моё увёз за сотни километров.
Я тебя люблю. Ты чувств моих отец.
"Целую, обнимаю" - пошлю всё с вольным ветром.
Свидетельство о публикации №113021302798