Приятность стройных ног
Уходит на четвертый план,
Когда проявит глупость фразой
Хозяйка ног. И вмиг – обман
Раскроет тайну притяженья
Мужчин и женщин. Мудрый бог
В инстинкты заложил стремленье
К очарованью стройных ног.
Свидетельство о публикации №113021302768