О природе
Волшебница природа - Мать ...
Всю неземную красоту твою,
Незримый взгляд хочу обнять.
Ты так божественно красива, -
Особенно в ночную тишь ...
Ты так торжественно игрива,
Тебе ни в чём не возразишь.
О, сколько радости несёшь ты
И сколько тайн в себе хранишь ...
Апрель, 2012
Картинка взята из интернета)
Это мой первый стих после длительного перерыва
(с 14 лет не писала до апреля 2012 года)
Свидетельство о публикации №113021302763