Нисколько тела не жалел

Нисколько тела не жалел,
А пестовал лишь душу.
Когда однажды заболел
И медиков стал слушать –
Открылась жизни сторона
Другая. Сил утрата –
Вниманье обратила на
Работы Гиппократа.


Рецензии