Для влюблённых

Скоро будет день влюблённых
В облаках летает дым
Эта тучка словно вата
Небо сделала таким.

Пусть любовью,день окутан
Солнце светит в вышине
Признавайтесь в чувствах чаще
Не погаснет свет в окне.


Рецензии