Муза
Она к тебе в ночи явилась.
Душу наполнела собой.
И тихо, молча удалилась.
Она то нежна, то слепа.
Стихами сыплет по бумаге.
То, утонченная душа.
То, странница с огнем во взгляде.
То, хочет что-то рассказать.
Поведать чувство не земное.
То, затаится не узнать.
Уходит просто стороною.
А я ищу её во тьме.
Прошу, приди ко мне быстрее.
Но, только тень её во мгле.
Мелькнет, как сказочная фея.
04-02-2013г.
Свидетельство о публикации №113021302742